【冷凍】「おウチで権兵衛」とりかわセット 要冷凍

  • kcta-gonbe
  • kcta-gonbe
  • kcta-gonbe
  • kcta-gonbe
【冷凍】とりかわセット ●タレ10本
販売価格: ¥1,850(税込)
在庫数 : 9
単位: 個
発送目安: 約1週間後
【冷凍】とりかわセット ●塩タレ10本
販売価格: ¥1,850(税込)
在庫数 : 10
単位: 個
発送目安: 約1週間後
【冷凍】とりかわセット ●タレ10本+塩タレ10本
販売価格: ¥3,650(税込)
在庫数 : 8
発送目安: 約1週間後
※この商品はクール便でお届けします。

1968年創業以来守り続けられている伝統の味です。

鶏2羽から1串分しか取れない希少な「くび皮」のみを使用。

3日間かけて余分な脂を落とし、外はかりっと中はジューシーな権兵衛のとりかわを是非!

 

【賞味期限】・製造より2か月程度

●タレ味

 ・鳥皮(国産)、醤油、食塩、こしょう、砂糖、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、

  甘草)、酸味料(一部に小麦を含む)

●塩タレ味

 ・鳥皮(国産)、醤油、食塩、こしょう、砂糖、合成清酒/調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦

  を含む)

調理の仕方
●グリル or トースター調理の場合 ●フライパン調理の場合
  1. 冷蔵庫で4時間ほど解凍。
  2. 弱火~中火で時々焼面をかえながら15分ほど焼きます。
  3. 全体的に焦げ色がついたら出来上がり
  1. 冷蔵庫で4時間ほど解凍。
  2. フライパンには油をひかず、弱火で転がしながら15分程度焼きます。
  3. 全体的に焦げ色がついたら出来上がり。

※注意事項

 ●タレ味は焦げやすいので、こまめに焼き加減をチェックして下さい。

 ●「とりかわ」より出た油が下に溜まり、特に下部に熱源がある場合は発火する恐れがあります。

  受け皿に水を入れ、調理中は目を離さないようにお気を付けください。